Меню Рубрики

Как ограничить доступ к своей странице в вк

Как ограничить доступ к своей странице в вкСегодня мы расскажем вам все доспуные спопобы позволяющие ограничить доступ к своей странице в вк  от друзей и любых других посторонних людей социальной сети.

Каждый человек, который зарегистрирован в социальной сети ВКонтакте, хоть раз задавался вопросом «Как ограничить доступ к своей странице в вк?». Сайт имеет целый ряд возможных ограничений для пользователей.

Как ограничить доступ к своей странице в вк

Преждем чем рассказать обо всех функциях которые позволяют ограничить доступ на вашей странице в вк давайте немного поговорим о том, а что же конкретно можно скрыть от посторонних в вконтакте

Какие данные можно скрыть в настройках приватности?

Социальная сеть ВКонтакте позволяет скрыть:

  • Фотографии. Можно ограничивать доступ к добавленным и сохраненным фотографиям, а также фотографиям, на которых вас отметили. Кроме того, можно скрывать местоположение фотографий.
  • Аудиозаписи и видеозаписи.
  • Группы.
  • Подарки.
  • Друзей. (Максимальное количество скрытых друзей — 30. У вас есть возможность указать, может ли кто-то видеть ваших скрытых друзей или только вы.)

Записи на странице. Вы можете выбрать, кто может видеть чужие записи, комментарии, комментировать уже существующие записи и оставлять новые.

Истории. Вы выбираете, кто может видеть ваши истории, а также отмечать вас в историях.
Основную информацию страницы. Кроме того, что ее можно скрыть от пользователей, не являющихся вашими друзьями, можно сделать вашу страницу недоступной для тех, кто не зарегистрирован в сети ВКонтакте.

Закрытый профиль

С недавнего времени можно полностью скрыть свою страницу, то есть перевести страницу в тип «закрытый профиль». Этого нововведения очень долго ждали, ведь ранее такая функция присутствовала, но на долгий период была упразднена. Сейчас эта возможность появилась вновь.
Ограничить доступ можно к следующим функциями:

  • написание сообщений;
  • приглашение в группы.

Кроме того, есть возможность добавить конкретного пользователя в черный список.

Черный список или закрытый доступ?

Если вы заходите на страницу к пользователю и видите надпись «ограничил Вам доступ к своей странице», то это значит, что пользователь ВКонтакте вас заблокировал. То есть поместил в черный список. Вы не можете просматривать информацию о пользователе, а также отправлять ему сообщения.

Не стоит путать «черный список» и «закрытый профиль». Черный список — это когда пользователя целенаправленно блокируют. Закрытый профиль дает возможность ограничить в вк доступ к своей странице всем, кроме друзей. Как это сделать?

Эту опцию можно активировать в настройках в разделе «Приватность». В этом случае, пользователи будут видеть надпись «закрытый профиль», количество ваших друзей, количество записей на стене, дату рождения, если она открыта. Также будет обозначена дата вашего последнего посещения сайта. Кроме того, если у вас с пользователем есть общие друзья, то список этих друзей можно будет просмотреть. Разумеется, если друзья не скрыты настройками приватности.

Как ограничить доступ к своей странице в контакте для одного человека?

Тут 2 варианта. Первый вариант — это в каждой настройке приватности обозначать профиль, для которого вы хотите ограничить доступ. Например, скрыть ваши фотографии или записи на стене.

В этом случае человек не поймет, что вы ограничили доступ именно для него. Скорее всего, он решит, что у вас нет фотографий или вы ограничили приватность для всех. Второй вариант касается черного списка, но тогда пользователь непременно узнает, что вы его туда занесли.

Как ограничить доступ к странице в ВК сразу нескольким людям?

Если вы хотите скрыть страницу от всех людей, не входящим в круг вашего доверия, то самый простой вариант — скрыть страницу сразу от всех пользователей, которые не являются друзьями. То есть сделать свой профиль закрытым. Об этом способе было сказано выше.

Если вы хотите скрыть какую-то информацию только от определенных лиц, то здесь схема будет такой же, как и с одним человеком. То есть нужно совершить действия в каждой настройке приватности либо прибегнуть к кардинальной мере — черному списку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *