Меню Рубрики

Ограничила доступ к своей странице вконтакте что значит

Ограничила доступ к своей странице вконтакте что значитОдин из наших читателей прислал нам такой вопрос: ползал по страницам друзей и увидел у одной девушке при переходе на ее страницу следующюу надпись Ограничила доступ к своей странице.

Сегодня мы расскажем что это означает можно ли и как обойти данное ограничение и с чем все это связано. Но давайте начнем обо всем попорядку приятного прочтения.

Пользователь ограничил доступ к своей странице, что это значит?

Бывает так, что некоторые пользователи социальной сети Вконтакте сталкивались с таким сообщением, как: «Пользователь ограничил доступ к своей странице». Большинство в такие моменты теряются и не знают, что делать, не думая о том, что причиной тому послужило то, что человек просто закрыл доступ к своей странице и, следовательно, посторонние люди или же друзья не смогут заходить в аккаунт пользователя. Но самой распространенной причиной является — черный список.

Как известно, черный список — это такая функция благодаря, которой каждый пользователь имеет право добавлять недоброжелателя в ЧС и этот человек не сможет ни писать, ни лайкать посты, вкратце, доступ к странице этого человека будет ограничен. Но как обойти это ограничение и возможно ли это? Сейчас и узнаем.

Если вы увидили такую Ограничила доступ к своей странице то значит пользователь добавил вас в черный список!

Как обойти ограничение?

Естественно по разным причинам люди добавляют друг друга в черный список. Безусловно, это очень обидно и хочется понять, почему пользователь так поступил. Но увы, узнать почему вас добавили в этот список — невозможно. Тем не менее, есть пару способов, благодаря которым вы сможете обойти этот доступ, дабы просмотреть его страницу.

Создание страницы

Для того чтобы зайти на страницу пользователя, который вас заблокировал достаточно создать новый профиль. Данный процесс не займет много времени, однако потребует с вас новый номер телефона. Если такой имеется, то вы можете создать новый аккаунт, и человек даже не поймет, что это вы. Поэтому, вам надо быть крайне осторожным.

Выход из аккаунта

Чтобы просмотреть страницу пользователя, который добавил вас в черный список, достаточно всего лишь выйти из своего профиля. Для этого необходимо нажать на своего аватара, который находится в верхней части экрана и нажать на «Выйти». Затем забить в гугле имя этого человека и зайти на его страницу. Так, вы сможете просматривать новостную ленту этого пользователя.

К сожалению, выхода из черного списка — нет. Если вас туда добавили, то вы не сможете ни писать, ни лайкать посты того пользователя, который решил ограничить доступ к своей страничке. Тем не менее, если вам так важно, чтобы вас разблокировали, создайте новый профиль и попросите прощения у этого пользователя, возможно, вас простят и тогда вас удалят из этого списка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *